|
|
|
|
| LEADER |
01417cam a2200313 i 4500 |
| 003 |
OSt |
| 005 |
20221116172246.0 |
| 008 |
050509s2010 ag a 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 978-84-9110-193-2
|
| 040 |
|
|
|a UGR
|d BUS
|c BUF
|
| 082 |
|
|
|a 613.2
|
| 087 |
|
|
|a 612
|
| 087 |
|
|
|a 641/642
|
| 100 |
|
|
|9 2590
|a Gil Hernández, Ángel
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Tratado de nutrición
|c / director, Ángel Gil Hernández.
|b : Nutrición clínica.
|n Tomo 5
|
| 250 |
|
|
|a 3ª ed.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Médica Panamericana,
|c 2017.
|
| 300 |
|
|
|a 724 p.
|b il. ;
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliografía e índice
|
| 505 |
0 |
|
|a 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
|
| 526 |
|
|
|a 1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.
|
| 650 |
0 |
4 |
|a Nutrición.
|
| 700 |
1 |
|
|a Gil Hernández, Ángel
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Nutrición humana en el estado de salud.
|
| 740 |
0 |
2 |
|a Nutrición clínica.
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS B
|z Catalog5
|
| 999 |
|
|
|c 50770
|d 50770
|