Karlos Arguiñano : paso a paso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arguiñano, Karlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Clarín, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00546nam a22002057a 4500
003 AR-MpBUF
005 20220527173052.0
008 220527b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |c BUF 
100 |9 2040  |a Arguiñano, Karlos  
245 |a Karlos Arguiñano :   |b paso a paso 
260 |a Buenos Aires:  |b Clarín,   |c 2000. 
300 |a 407 p.  |b il. 
650 0 |9 2035  |a Cocina 
650 0 |9 2036  |a Recetas 
650 0 |9 2037  |a Carnes rojas 
650 0 |9 2038  |a Vegetales 
650 0 |9 2039  |a Pastelería 
942 |2 ddc  |c LIBROS B  |z catalog4 
999 |c 50430  |d 50430