Karlos Arguiñano : paso a paso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: 10938
Otros Autores: 10939, 613.5 ARG
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires Clarín
Edición:2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00510nam a2200157Ia 4500
008 140627s9999 xx 000 0 und d
100 |a 10938 
245 |a Karlos Arguiñano : paso a paso 
250 |a 2000 
260 |a Buenos Aires 
260 |b Clarín 
260 |c 1º 
650 |a COCINA RECETAS CARNES ARROZ PAELLA LEGUMBRES PESCADO SOPAS BUÑUELOS ALBONDIGAS CROQUETAS POLLO PAPAS HUEVOS PASTAS CERDO VEGETALES MARISCOS ENSALADAS POSTRES 
700 |a 10939 
700 |a 613.5 ARG 
999 |c 34729  |d 34729