El libro de la Cocina Básica II
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Indeterminado |
Publicado: |
Buenos Aires
Agea - Clarín
1998
|
Edición: | 1º |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00433nam a2200133Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 140627s9999 xx 000 0 und d | ||
100 | |a Cotta, Blanca | ||
245 | |a El libro de la Cocina Básica II | ||
250 | |a 1º | ||
260 | |a Buenos Aires | ||
260 | |b Agea - Clarín | ||
260 | |c 1998 | ||
650 | |a RECETAS GUISOS ARROZ POLENTA DULCES HUEVOS CARNES FRIAS TORTAS QUESOS TARTAS DULCES COCTELES BOCADITOS SALADOS LICORES CONCERVAS | ||
999 | |c 34683 |d 34683 |