Alimentación Saludable: guía práctica para su realización

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Laura Beatríz; Suarez, Marta María
Otros Autores: López, Laura Beatríz, Suarez, Marta María
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Buenos Aires Akadia 2006
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00734nam a2200229Ia 4500
003 AR-MpBUF
005 20170330195839.0
008 140626s9999 xx 000 0 und d
040 |c BUF 
100 |a López, Laura Beatríz; Suarez, Marta María 
245 |a Alimentación Saludable: guía práctica para su realización 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Buenos Aires 
260 |b Akadia 
260 |c 2006 
650 |a EVALUACIÓN NUTRICIONAL NECESIDADES NUTRICIONALES PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIÓN NORMAL 
650 |a Asignatura: alimentación del niño sano 
650 |a Asignatura: nutrición normal 
700 |a López, Laura Beatríz 
700 |a Suarez, Marta María 
942 |2 ddc  |c LIBROS B 
999 |c 32689  |d 32689