Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Volúmen 1

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Zaragoza Acribia 2002
Edición:1ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00583nam a22001937a 4500
003 OSt
005 20140522164029.0
008 140522b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 |c BUF 
083 |a 613.5 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos  |c / Cheftel, Jean-Claude; Cheftel, Henri  |n Volúmen 1 
250 |a 1ª ed. 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2002 
650 |a Composición Química de los alimentos 
650 |a Materia: Técnica dietética 
700 1 |a Cheftel, Henri 
942 |2 ddc  |c LIBROS B 
999 |c 221  |d 221