Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Brachyteraphy
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Brachyteraphy
  • Buscar
  • Tomate industrializado.
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tomate industrializado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Franco, Daniel
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
ARGENTINA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
TOMATES
CONSERVA DE HORTALIZAS
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:Cadenas productivas.
ISSN:0328-9168

Ejemplares similares

  • Tomate industrial /
    por: Franco, Daniel
  • Nuevas tendencias en la medición de la calidad de los frutos.
    por: Benítez, Celia E.
  • Pastas alimenticias.
    por: Lezcano, Elizabeth
  • Argentina en el Consejo Oleícola Internacional.
    por: Palma, Leila
  • Physico-Chemical aspects of food processing /
    por: Beckett, S. T.
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...