Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Un tema complejo :
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Un tema complejo : Normativa y alimentos funcionales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, Celina
Autor Corporativo: Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Materias:
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ARGENTINA
ALIMENTOS FUNCIONALES
NORMATIVA
CONAL
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Acceso en línea:Disponible en versión completa y en formato .pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

Disponible en versión completa y en formato .pdf

Ejemplares similares

  • Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
    por: Mazza, G.
    Publicado: (1998)
  • Las normas técnicas BRC e IFS.
    por: Domínguez, Laura
  • Biofiles.
  • Envases, rótulos e información nutricional.
    por: Kleiman, Elizabeth
  • Estar informados.
    por: Morón, Pablo H.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...