Cerveza artesanal /
Introducción - Descripción del producto - Análisis de mercado - Proceso de elaboración - Selección de tecnologías - Determinación del lote de producción - Ingeniería básica - Ingeniería de detalle - Subproductos y efluentes - Servicios auxiliares - Localización - Layout - Organización de la operació...
Guardado en:
Autor principal: | Chasco, Daiana Paola |
---|---|
Otros Autores: | Dahir, Magalí, Torres, María Gimena |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2008.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 137
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018) -
Evaluación de diferentes métodos rápidos para la determinación de la estabilidad coloidal en cerveza
por: Weber, Ana Federica
Publicado: (1995) -
Cerveza artesanal
por: Moren, Daiana Vanesa, et al.
Publicado: (2019) -
Equipamiento para elaborar cerveza artesanal, y growlers
por: Alvisto, Francisco Agustin, et al.
Publicado: (2019) -
Fabricación de cerveza artesanal
por: Costantini, Andrés, et al.
Publicado: (2021)