Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados /
Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2000.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos. |
---|---|
Notas: | Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
Descripción Física: | 131 p. : figuras, tablas |