Química de los alimentos /
Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos - Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, ballenas, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y de...
Guardado en:
Autor principal: | Belitz, H. D. |
---|---|
Otros Autores: | Grosch, W. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1992.
|
Edición: | 2a.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado: (1970) -
Physico-Chemical aspects of food processing /
por: Beckett, S. T.
Publicado: (1995) -
Legumbres, procesamiento y agregado de valor /
por: Parzanese, Magalí
Publicado: (2015) -
La química en los alimentos /
por: Rembado, Florencia Mabel
Publicado: (2009) -
Química de los alimentos.
por: Belitz, H.D
Publicado: (1997)