Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /
Caracterización de la calidad inicial de lechuga mantecosa fresca - Influencia del método de cultivo sobre la calidad inicial de lechuga mantecosa - Impacto del grado de desarrollo en el momento de la cosecha - Almacenamiento en condiciones óptimas y sub-óptimas - Modelado de la evolución de índices...
Guardado en:
Autor principal: | Aguero, María Victoria |
---|---|
Otros Autores: | Roura, Sara Inés (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata. Facultad ,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/ARG-UNLP-TPG-0000002742/11528.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de los factores precosecha sobre la calidad de lechuga mantecosa mínimamente procesada /
por: Frezza, Diana
Publicado: (2006) -
Efecto del momento de aplicación de un biofertilizante obtenido en base a Azospirillum sp. sobre la producción de lechuga mantecosa (Lactuca sativa L. var. Capitata)
por: Domínguez, Maximiliano Andrés
Publicado: (2024) -
Evaluación de dos dosis de inoculantes en base a Azospirillum brasilense y Pseudomas fluorescens aplicados simples y combinados a la siembra en almácigos de lechuga mantecosa
por: Izuzquiza, Juan Ignacio
Publicado: (2023) -
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor /
por: Agüero, María Victoria
Publicado: (2011) -
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
por: Agüero, María Victoria
Publicado: (2011)