Producción de quesos blandos /
Análisis de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Localización de planta- Determinación del tamaño de lote- Balances de materia y energía- Ingeniería básica e Ingeniería de detalle- Diseño de Sistemas de Control- Higiene y seguridad- Layout y plot-plan- Organización de la empres...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , , , , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química.
2011.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 150
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Análisis de mercado- Selección de tecnología- Descripción del proceso- Localización de planta- Determinación del tamaño de lote- Balances de materia y energía- Ingeniería básica e Ingeniería de detalle- Diseño de Sistemas de Control- Higiene y seguridad- Layout y plot-plan- Organización de la empresa- Evaluación del Impacto Ambiental- Ingresos por venta- Inversiones- Costos- Evaluación económica- Financiación. |
---|---|
Descripción Física: | xvi, 410 p. : il., gráficos |