Libros, cocina e inmigración : Una propuesta culinaria con aires rosarinos /
Guardado en:
| Autor principal: | Caldo, Paula |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
[Rosario] : [Buenos Aires] :
El Ombú Bonsai ; CONICET,
2012.
|
| Colección: | Gritos y susurros. Separatas de historia sociocultural rosarina ;
3 |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La casa de Lúculo : Nueva filosofía del gusto ; El arte de comer /
por: Camba, Julio
Publicado: (1945) -
Libro de guisados /
por: Nola, Ruperto de
Publicado: (1929) -
Conquista y comida : Consecuencia del encuentro de dos mundos /
Publicado: (1997) -
La cocina cristiana de Occidente /
por: Cunqueiro, Alvaro
Publicado: (1991) -
Cocina ecléctica /
por: Gorriti, Juana Manuela
Publicado: (1977)