El salvado de arroz : una materia prima subutilizada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barber, S.
Otros Autores: Benedito de Barber, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Viena : ONUDI, 1987.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00808nam#a2200289#a#4500
001 OUN154250
003 OUN
005 20060601105400
008 960423s1987 au |||| ||spa d
020 # # |a 9213061536 
040 # # |a OUN 
080 # # |a 633.18:664.78 
080 # # |a 664.78:633.18 
092 # # |s NU  |c 633.18:664.78  |l B234s 
100 1 # |a Barber, S. 
245 1 0 |a El salvado de arroz :   |b una materia prima subutilizada /   |c por S. Barber y C. Benedito de Barber. 
260 # # |a Viena :   |b ONUDI,   |c 1987. 
300 # # |a xiv, 262 p. ;   |c 24 cm. 
650 # 4 |a ARROZ 
650 # 4 |a PROCESAMIENTO DE CEREALES 
650 # 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA 
700 1 # |a Benedito de Barber, C. 
866 0 # |a 1 ej. 
907 # # |a TEXTO 
930 # # |a 89805  |p v 
942 # # |c IMP 
952 # # |p OUN89805  |a OUN  |b OUN  |o NU 633.18:664.78 B234S  |y IMP