BPM y HACCP : Ferruccio Soppelsa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amoretti, José Agustín
Otros Autores: De Lucía, Andrés Germán, Magistocchi, Luis Ramiro
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2000.
Materias:
BPM
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01014nam#a2200349#u#4500
001 OPESID007048
003 OPE
005 2008102110550000
008 ||||||s2000 ag |||| | |||| ||spa d
040 # # |a OPE  |b spa  |c OPE 
092 # # |c 660.061AMO  |s ESTANTERIA CERRADA 
100 1 # |a Amoretti, José Agustín 
245 1 0 |a BPM y HACCP :   |b Ferruccio Soppelsa 
260 # # |c 2000. 
300 # # |a Paginación variada 
591 # # |a Trabajo de investigación,   |b 119 -   |d UNCu. Facultad de Ingeniería. 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a TRABAJO DE INVESTIGACION 
653 # # |a BPM 119 
653 # # |a BPM 
653 # # |a HACCP 
653 # # |a CALIDAD TOTAL 
653 # # |a BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA 
653 # # |a TRABAJO DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA 
700 1 # |a De Lucía, Andrés Germán 
700 1 # |a Magistocchi, Luis Ramiro 
866 0 # |a 1 ej. 
908 # # |a IMP 
929 # # |a DON 
930 # # |a 32037  |d pre 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OPE32037  |a OPE  |b OPE  |o ESTANTERIA CERRADA 660.061AMO  |y IMP 
999 # # |a ALICIA