|
|
|
|
| LEADER |
01558ctm#a2200397#a#4500 |
| 001 |
OMD010898 |
| 003 |
OMD |
| 005 |
20220919 154911 |
| 008 |
060417s2012||||ag a ||m |||||||spa d |
| 040 |
# |
# |
|a OMD
|b spa
|
| 060 |
# |
4 |
|a WY
|b 100
|
| 092 |
# |
# |
|s T
|c WY 100
|l ACE
|
| 100 |
1 |
# |
|a Acevedo, José Luis
|e autor
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Alimentación del personal de enfermería
|c José Luis Acevedo, María Victoria Famá y Griselda Moreno.
|
| 264 |
# |
0 |
|a Mendoza, [Argentina]
|c 2012
|
| 300 |
# |
# |
|a ix, 148 hojas
|b ilustraciones
|
| 336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 347 |
# |
# |
|a Archivo de texto
|b PDF
|2 rdaft
|
| 502 |
# |
# |
|a Tesina (licenciatura).-- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Enfermería, Mendoza, 2012.
|
| 530 |
# |
# |
|a Disponible en formato electrónico
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/10079
|
| 650 |
# |
7 |
|a Nutrición, alimentación y dieta
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|2 dcs
|a Conducta alimentaria
|
| 650 |
# |
7 |
|2 dcs
|a Alimentación
|
| 650 |
# |
7 |
|a Dieta saludable
|2 dcs
|
| 650 |
# |
7 |
|a Preferencias alimentarias
|2 dcs
|
| 650 |
# |
4 |
|a Hospital Central (Mendoza, Argentina)
|
| 653 |
# |
# |
|a Escuela de enfermería
|
| 653 |
# |
# |
|a Tesina de grado
|
| 700 |
1 |
# |
|a Famá, María Victoria
|e autor
|
| 700 |
1 |
# |
|a Moreno, Griselda
|e autor
|
| 700 |
1 |
# |
|a Reyes, María Rosa
|e jurado
|
| 700 |
1 |
# |
|a Andrada, Ana Magdalena
|e jurado
|
| 710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Medicas
|b Escuela de Enfermería
|
| 856 |
# |
# |
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/10079
|z Texto completo
|