La irradiación de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00774Cam#a2200241#a#4500
001 OMD006580
003 OMD
005 20140731121642
008 ||||||s1989 sz a f |||| ||spa d
020 # # |a 9243542400 (OC) 
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 710 
092 # # |s OMS  |c WA 710  |l ORG 
110 2 # |a Organización Mundial de la Salud. 
245 1 3 |a La irradiación de los alimentos /   |c Organización Mundial de la Salud. 
260 # # |a Ginebra :   |b Organización Mundial de la Salud,   |c 1989. 
300 # # |a 90 p. :   |b il. 
650 # 7 |a Irradiación de alimentos  |2 Decs 
650 # 7 |a Conservación de alimentos  |2 Decs 
650 # 7 |a Organización Mundial de la Salud  |2 Decs 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |p OMDF1025  |t ej.1  |a OMD  |b OMD  |o OMS WA 710 ORG [DEPOSITO]  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Claudia