Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias : con apuntes sobre alimentación y nutrición, su metabolismo y valor energético /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salazar Hidalgo, Emilio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Sebastián : Dossat, 1947.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00755Cam#a2200229#a#4500
001 OMD004308
003 OMD
005 20140428105928
008 ||||||s1947 sp a f |||| ||spa d
040 # # |a OMD  |b spa 
060 # 4 |a WA  |b 695 
092 # # |c WA 695  |l SAL 
100 1 # |a Salazar Hidalgo, Emilio 
245 1 0 |a Guía práctica de análisis para el reconocimiento de substancias alimenticias :   |b con apuntes sobre alimentación y nutrición, su metabolismo y valor energético /   |c Emilio Salazar Hidalgo. 
250 # # |a 2a. ed. 
260 # # |a San Sebastián :   |b Dossat,   |c 1947. 
300 # # |a 567 p. :   |b il. 
650 # 7 |a Nutrición  |2 Decs 
650 # 7 |a Alimentos  |2 Decs 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |p OMD2972  |a OMD  |b OMD  |o WA 695 SAL [DEPOSITO]  |y IMP  |t ej.1 
999 # # |a Claudia