Microbiología de los alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1976.
|
Edición: | 2a ed. 1a reimp. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01125Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN003536 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20140821082410 | ||
008 | 040426s1976 sp do fr |||1 0|spa d | ||
020 | # | # | |a 8420000191 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 579.67 |l FRA |s Obras de referencia y consulta |
100 | 1 | # | |a Frazier W.C. |
240 | 1 | # | |a Food microbiology. |g New York : McGraw-Hill |l Español. |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos. |
250 | # | # | |a 2a ed. 1a reimp. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1976. |
300 | # | # | |a 511 p. : |b il. |
650 | # | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Microorganismos |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Conservación de alimentos |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Seguridad alimentaria |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Enfermedades transmitidas por alimentos |2 INTI |
650 | # | 7 | |a Inspeccion bomatológica |2 INTI |
866 | # | 0 | |a 1 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
952 | # | # | |a OIN |b OIN |x 510-48 00906926 |d 20140812 |5 pre |f DON |o 579.67 FRA Microbiología Obra de consulta y referencia |p OIN7995 |t v.1 ej.1 |y imp |
999 | # | # | |a Guillermo |