Los alimentos Cuestiones de bromatología.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Hoff. Johan (prólogo), Janick, Jules (prólogo), Font, Abel (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Hermann Blume, 1975.
Colección:Selecciones Scientific American
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00869cam#a2200289#a#4500
001 OIN003139
003 OIN
005 20250819 083732
008 111012s1975 sp a r 001 spa d
020 # # |a 8472140679 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |s Industria alimentaria  |c 613.2+614.31  |l SCI  |o TA 
245 0 0 |a Los alimentos  |b Cuestiones de bromatología. 
260 # # |e España  |b Hermann Blume,   |c 1975. 
300 # # |a 336p. :   |b il. ;   |c 27cm. 
490 # # |a Selecciones Scientific American 
504 # # |a contiene bibliografía : p.326-330. 
650 # 4 |a Alimentos  |2 spines 
653 # # |a Cerveza 
653 # # |a Vino 
653 # # |a Aditivos 
700 # # |a Hoff. Johan,   |e prólogo 
700 # # |a Janick, Jules,   |e prólogo 
700 # # |a Font, Abel,   |e traductor 
866 # 0 |a 1 Ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 9746  |f DON  |o 613.2+614.31SCI  |p oin7251  |t v.1 ej.1  |y imp 
999 # # |a Myriam