Nuevo tratado de panificación y bollería /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calaveras, Jesús (Autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-prensa, 2004.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01330cam#a2200373#a#4500
001 OIN002834
003 OIN
005 20230503 095948
008 110502s2004 sp ado frbnu 001|0dspa d
020 # # |a 8489922918  |q A. Madrid Vicente 
020 # # |a 8484761479  |q mundi-prensa 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
080 # # |a 664.6/.61CAL 
092 # # |s Industria alimentaria  |c 664.6/.61  |l CAL  |a Jesús Calaveras  |o TA 
100 1 # |a Calaveras, Jesús   |e Autor  |4 aut 
245 # # |a Nuevo tratado de panificación y bollería /   |c Jesús Calaveras. 
250 # # |a 2a. ed. 
260 # # |a Madrid :   |b A. Madrid Vicente :   |b Mundi-prensa,   |c 2004. 
300 # # |a 622 p. :   |b il. algunas col. ;   |c 19,8 x 26,5 cm. 
500 # # |a Incluye índice p. 7 - 12. 
504 # # |a Bibliografía p. 617 - 622. 
650 # 4 |a PASTELERIA-CONFITERIA 
650 # 4 |a PRODUCTOS DE CONFITERIA 
650 # 4 |a INDUSTRIA PANADERA 
650 # 4 |a PRODUCTOS DE PANADERIA 
650 # # |a MATERIAS PRIMAS 
650 # # |a CONTROL DE CALIDAD 
653 # # |a PANADERIA 
653 # # |a PANIFICACION 
866 # 0 |a 2 Ej. 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 7932  |d 14102009  |5 pre  |f COM  |g 219  |o 664.61CAL Industria alimentaria  |p OIN6360  |t V.1 EJ.1  |y imp 
952 # # |a OIN  |b OIN  |x 510-48 7933  |d 14102009  |5 sal  |f COM  |g 219  |o 664.61CAL Industria alimentaria  |p OIN6361  |t V.1 EJ.1  |y imp 
999 # # |a Guillermo 
999 # # |a mYRIAM