Preelaboración y conservación de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laza Muñoz, Pascual
Otros Autores: Laza Muñoz, Jerónima
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Thomson, 2000.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00851nam#a2200313#u#4500
001 OIN002566
003 OIN
005 20090818173516
008 090224s2000 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8497321480 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 641LAZ 
100 1 # |a Laza Muñoz, Pascual. 
245 1 0 |a Preelaboración y conservación de alimentos. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Madrid :   |b Thomson,   |c 2000. 
300 # # |a 107 p. :   |b il. 
650 # 4 |a ELABORACIÓN DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a SERVICIOS ALIMENTARIOS 
653 # # |a ALIMENTOS 
653 # # |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
700 1 # |a Laza Muñoz, Jerónima. 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 6074  |b v. 1  |c Ej. 1  |d PRE 
952 # # |p OIN6074  |t v. 1 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o  641LAZ  |y imp 
999 # # |a ARIEL