Microbiología alimentaria. Volumen II.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bourgeois, C.M
Otros Autores: Larpent, J. P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00851nam#a2200325#u#4500
001 OIN002208
003 OIN
005 20090818173516
008 050331s1989 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420007846 
020 # # |a 8420007706 (obra completa) 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 579BOU 
100 1 # |a Bourgeois, C.M. 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria.   |n Volumen II. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1989. 
300 # # |a 366 p. 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 
653 # # |a MICROORGANISMOS 
653 # # |a FERMENTACIÓN 
700 1 # |a Larpent, J. P. 
866 # 0 |a 1 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 5207  |b v. 1  |c Ej. 1  |d PRE 
952 # # |p OIN5207  |t v. 1 - Ej. 1  |a OIN  |b OIN  |o  579BOU  |y imp 
999 # # |a ARIEL