Enlatado de pescado y carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Footitt, R. J.
Otros Autores: Lewis, A. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1995.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01160cam#a2200409#u#4500
001 OIN002184
003 OIN
005 20190206 120230
008 050308s1995 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420008729 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
080 # # |a 637´8FOO 
092 # # |c 637´8FOO 
100 1 # |a Footitt, R. J. 
245 1 0 |a Enlatado de pescado y carne. 
250 # # |a 1a. ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1995. 
300 # # |a 336 p. 
650 # 4 |a PRODUCTOS CÁRNICOS 
650 # 4 |a PRODUCTOS ANIMALES 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 
650 # 0 |a ENLATADO 
653 # # |a MATERIAS PRIMAS 
653 # # |a PESCADO 
653 # # |a CARNE 
653 # # |a TRATAMIENTO TERMICO 
700 1 # |a Lewis, A. S. 
866 # 0 |a 8 ej. v. 1 
952 # # |p OIN5160  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
952 # # |p OIN5161  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
952 # # |p OIN5656  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
952 # # |p OIN5801  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
952 # # |p OIN5802  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
952 # # |p OIN6270  |a OIN  |b OIN  |o  639/637:664.93FOO  |y imp 
999 # # |a ARIEL 
999 # # |a Myriam