Análisis de los Alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01361Cam#a2200433#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN002123 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20140226154626 | ||
008 | 041012s1998 sp | frf 001 0|spa d | ||
020 | # | # | |a 8420008508 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h ger |
092 | # | # | |c 641::543.06 |l MAT |s Tecnología de los alimentos |
100 | 1 | # | |a Matissek, Reinhard. |
240 | 1 | # | |a Lebensmittelanalytik. Grundzüge - methoden - anwendungen. |g Berlin : Springer-Verlag |l Español. |f 1992. |
245 | 1 | 0 | |a Análisis de los Alimentos : |b Fundamentos - Métodos - Aplicaciones. |
250 | # | # | |a 2a ed. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998. |
300 | # | # | |a 416 p. |
650 | # | 4 | |a ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ADITIVOS |
650 | # | 4 | |a LÍPIDOS |
650 | # | 4 | |a HIDRATOS DE CARBONO |
650 | # | 7 | |a Métodos analíticos |2 Agrovoc |
653 | # | # | |a ALIMENTOS |
653 | # | # | |a CROMATOGRAFIA |
700 | 1 | # | |a Schnepel, Frank M. |
700 | 1 | # | |a Steiner, Gabriele |
866 | # | 0 | |a 3 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 5004 |d PRE |
930 | # | # | |a 5005 |
930 | # | # | |a 5006 |
952 | # | # | |p OIN5004 |a OIN |b OIN |o 664::543.06 MAT |y imp |5 sal |t v.1 ej.1 |x 510-48 5347 |
952 | # | # | |p OIN5005 |a OIN |b OIN |o 664::543.06 MAT |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |x 510-48 5348 |
952 | # | # | |p OIN5006 |a OIN |b OIN |o 664::543.06 MAT |y imp |5 pre |t v.1 ej.3 |x 510-48 5349 |
999 | # | # | |a ARIEL |
999 | # | # | |a Myriam |