Análisis de los Alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matissek, Reinhard
Otros Autores: Schnepel, Frank M., Steiner, Gabriele
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01361Cam#a2200433#a#4500
001 OIN002123
003 OIN
005 20140226154626
008 041012s1998 sp | frf 001 0|spa d
020 # # |a 8420008508 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h ger 
092 # # |c 641::543.06   |l MAT  |s Tecnología de los alimentos 
100 1 # |a Matissek, Reinhard.  
240 1 # |a Lebensmittelanalytik. Grundzüge - methoden - anwendungen.   |g Berlin : Springer-Verlag  |l Español.   |f 1992. 
245 1 0 |a Análisis de los Alimentos :   |b Fundamentos - Métodos - Aplicaciones. 
250 # # |a 2a ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1998. 
300 # # |a 416 p. 
650 # 4 |a ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a ADITIVOS 
650 # 4 |a LÍPIDOS 
650 # 4 |a HIDRATOS DE CARBONO 
650 # 7 |a Métodos analíticos  |2 Agrovoc 
653 # # |a ALIMENTOS 
653 # # |a CROMATOGRAFIA 
700 1 # |a Schnepel, Frank M. 
700 1 # |a Steiner, Gabriele 
866 # 0 |a 3 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 5004  |d PRE 
930 # # |a 5005 
930 # # |a 5006 
952 # # |p OIN5004  |a OIN  |b OIN  |o 664::543.06 MAT  |y imp  |5 sal  |t v.1 ej.1  |x 510-48 5347 
952 # # |p OIN5005  |a OIN  |b OIN  |o 664::543.06 MAT  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.2  |x 510-48 5348 
952 # # |p OIN5006  |a OIN  |b OIN  |o 664::543.06 MAT  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.3  |x 510-48 5349 
999 # # |a ARIEL 
999 # # |a Myriam