Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología de la Fabricación d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tecnología de la Fabricación de Conservas.

Mostrar otras versiones (4)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sielaff, Heinz
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
CONSERVAS ALIMENTICIAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ENVASADO DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
EQUIPAMIENTO
TECNICAS DE MEDICIÓN
FABRICACION DE CONSERVAS
CONSERVACION DE PESCADO Y LECHE
CALIDAD alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Un alimento tradicional: humita en conserva
    por: Bartoloccini, Leandro Alexis
    Publicado: (2020)
  • Tecnología de la fabricación de conservas /
  • Tecnología de la fabricación de conservas /
    Publicado: (2009)
  • Estudio de las variaciones en el valor nutritivo de frutas y hortalizas desde la cosecha y durante su conservación /
    por: Giménez, Adriana Beatriz
    Publicado: (1992)
  • Manual del envasado de alimentos y bebidas /
    por: Coles, R.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...