Tecnología de la Fabricación de Conservas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01379Cam#a2200469#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN001824 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131031113113 | ||
008 | 030218s2000 sp |||| |||| ||spa d | ||
020 | # | # | |a 8420009024 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h ger |
092 | # | # | |c 664.8/9SIE |o TA |
100 | 1 | # | |a Sielaff, Heinz. |
240 | 1 | # | |a Technologie der konservenherstellung. |g Hamburg : B. Behr's Verlag GmbH & Co. |l Español. |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de la Fabricación de Conservas. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2000. |
300 | # | # | |a 287 p. |
650 | # | 4 | |a CONSERVAS ALIMENTICIAS |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ENVASADO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a EQUIPAMIENTO |
650 | # | 4 | |a TECNICAS DE MEDICIÓN |
650 | # | 4 | |a FABRICACION DE CONSERVAS |
650 | # | 4 | |a CONSERVACION DE PESCADO Y LECHE |
655 | # | # | |a CALIDAD alimentos |
866 | # | 0 | |a 5 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 4270 |d PRE |
930 | # | # | |a 4745 |
930 | # | # | |a 4894 |
930 | # | # | |a 5810 |
930 | # | # | |a 5811 |
952 | # | # | |p OIN4270 |a OIN |b OIN |o 664.8/9SIE |y imp |
952 | # | # | |p OIN4745 |a OIN |b OIN |o 664.8/9SIE |y imp |
952 | # | # | |p OIN4894 |a OIN |b OIN |o 664.8/9SIE |y imp |
952 | # | # | |p OIN5810 |a OIN |b OIN |o 664.8/9SIE |y imp |
952 | # | # | |p OIN5811 |a OIN |b OIN |o 664.8/9SIE |y imp |
999 | # | # | |a GUILLERMO |
999 | # | # | |a Myriam |