Leche y productos lácteos : vaca — oveja — cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luquet, Francois M. (Coordinador)
Autor Corporativo: Société Scientifique D' Hygiéne Alimentaire
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Zaragoza Editorial Acribia 1991 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Leche y productos lácteos :   |b vaca — oveja — cabra 
246 3 1 |a Laits et produits laitiers. Vache — Brebis — Chevre  |n 1 Les laits. De la mamelle a la laiterie  |g Lavoisier  |n 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies 
264 # 4 |a Zaragoza  |b Editorial Acribia  |c 1991  |c 1993 
300 # # |a 2 volumenes (xxi, 390; xvii, 524 páginas)  |b ilustraciones, fotografías  |c 24 cm 
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505 0 0 |t VOLUMEN 1 - La leche. De la mama a la lechería --   |a Parte I: LA LECHE DE VACA -- Capítulo 1: Composición y propiedades físico-químicas -- Capítulo 2: Síntesis de la leche -- Capítulo 3: Factores que influyen en la composición de la leche -- Capítulo 4: Modificaciones de la leche después de su recogida -- Capítulo 5: Pago de la leche en Francia según su calidad -- Capítulo 6: Recogida de la leche -- Capítulo 7: Notas complementarias sobre la leche de vaca -- Parte II: LECHE DE OVEJA -- Capítulo 1: Composición y propiedades -- Capítulo 2: Producción de leche de oveja -- Capítulo 3: Detección de fraudes -- Parte III: LECHE DE CABRA -- Capítulo 1. Propiedades físico-químicas, nutricionales y químicas -- Capítulo 2. Producción de leche de cabra -- Apéndice: LECHE DE OTRAS ESPECIES ANIMALES 
505 0 0 |t VOLUMEN 2 - Los productos lacteos. Transformación y tecnología --   |a Parte I LECHE Y PRODUCTOS FRESCOS -- Capítulo 1: Leche y consumo -- Capítulo 2: Evaporación y secado de la leche -- Capítulo 3: Productos frescos -- Parte II: QUESOS Y DERIVADOS -- Capítulo 1: Generalidades — Preparación de la leche -- Capítulo 2: Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos -- Capítulo 3: Quesos -- Capítulo 4: Subproductos derivados de la elaboración de los quesos -- Parte III: OTROS DERIVADOS LACTEOS -- Capítulo 1. Caseínas y caseinatos -- Capítulo 2. Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de leche -- Capítulo 3. Helados, cremas heladas y sorbetes -- Capítulo 4. Leche y productos lácteos recombinados -- Capítulo 5. Productos lácteos especiales -- Capítulo 6. Auxiliares tecnológicos 
650 # 7 |a Leche  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Productos lacteos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Ganado de leche  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Industria lactea 
650 # 4 |a Lactología 
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952 # # |p OIN4015  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  637-1/-2/.3LUQ obra de referencia y consulta  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam