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LEADER |
03071cam#a2200385#c#4500 |
001 |
OIN001700 |
003 |
OIN |
005 |
20250408 115755 |
008 |
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020 |
# |
# |
|a 8420006955
|q Volumen 1
|
020 |
# |
# |
|a 8420007412
|q Volumen 2
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020 |
# |
# |
|a 8420006947
|q (obra completa)
|
040 |
# |
# |
|a OIN
|b spa
|c OIN
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041 |
1 |
# |
|a spa
|h fre
|
080 |
# |
# |
|a 637.1/.3
|
100 |
0 |
# |
|a Luquet, Francois M.
|e Coordinador
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110 |
2 |
# |
|a Société Scientifique D' Hygiéne Alimentaire
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245 |
1 |
0 |
|a Leche y productos lácteos :
|b vaca — oveja — cabra
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246 |
3 |
1 |
|a Laits et produits laitiers. Vache — Brebis — Chevre
|n 1 Les laits. De la mamelle a la laiterie
|g Lavoisier
|n 2 Les produits laitiers. Transformation et technologies
|
264 |
# |
4 |
|a Zaragoza
|b Editorial Acribia
|c 1991
|c 1993
|
300 |
# |
# |
|a 2 volumenes (xxi, 390; xvii, 524 páginas)
|b ilustraciones, fotografías
|c 24 cm
|
336 |
# |
# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
# |
# |
|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
# |
# |
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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505 |
0 |
0 |
|t VOLUMEN 1 - La leche. De la mama a la lechería --
|a Parte I: LA LECHE DE VACA -- Capítulo 1: Composición y propiedades físico-químicas -- Capítulo 2: Síntesis de la leche -- Capítulo 3: Factores que influyen en la composición de la leche -- Capítulo 4: Modificaciones de la leche después de su recogida -- Capítulo 5: Pago de la leche en Francia según su calidad -- Capítulo 6: Recogida de la leche -- Capítulo 7: Notas complementarias sobre la leche de vaca -- Parte II: LECHE DE OVEJA -- Capítulo 1: Composición y propiedades -- Capítulo 2: Producción de leche de oveja -- Capítulo 3: Detección de fraudes -- Parte III: LECHE DE CABRA -- Capítulo 1. Propiedades físico-químicas, nutricionales y químicas -- Capítulo 2. Producción de leche de cabra -- Apéndice: LECHE DE OTRAS ESPECIES ANIMALES
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505 |
0 |
0 |
|t VOLUMEN 2 - Los productos lacteos. Transformación y tecnología --
|a Parte I LECHE Y PRODUCTOS FRESCOS -- Capítulo 1: Leche y consumo -- Capítulo 2: Evaporación y secado de la leche -- Capítulo 3: Productos frescos -- Parte II: QUESOS Y DERIVADOS -- Capítulo 1: Generalidades — Preparación de la leche -- Capítulo 2: Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos -- Capítulo 3: Quesos -- Capítulo 4: Subproductos derivados de la elaboración de los quesos -- Parte III: OTROS DERIVADOS LACTEOS -- Capítulo 1. Caseínas y caseinatos -- Capítulo 2. Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de leche -- Capítulo 3. Helados, cremas heladas y sorbetes -- Capítulo 4. Leche y productos lácteos recombinados -- Capítulo 5. Productos lácteos especiales -- Capítulo 6. Auxiliares tecnológicos
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650 |
# |
7 |
|a Leche
|2 agrovoc
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650 |
# |
7 |
|a Productos lacteos
|2 agrovoc
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650 |
# |
7 |
|a Ganado de leche
|2 agrovoc
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650 |
# |
0 |
|a Industria lactea
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650 |
# |
4 |
|a Lactología
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866 |
# |
0 |
|a 1 ej. v.1
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952 |
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# |
|p OIN4015
|t v.1 - Ej.1
|a OIN
|b OIN
|o 637-1/-2/.3LUQ obra de referencia y consulta
|y imp
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999 |
# |
# |
|a GUILLERMO
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999 |
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# |
|a Myriam
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