Alimentos : Agricultura Mercados y Consumo.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
México D.F. :
CECSA,
1962.
|
Edición: | 1a ed. 2a imp. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01244Cam#a2200361#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN001637 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131030104256 | ||
008 | 020508s1962 mx |||| |||| ||spa d | ||
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 641/642 |l DEP |s Industria alimentaria |
110 | 2 | # | |a Estados Unidos de America |b Departamento de Agricultura |
240 | 1 | # | |a Food. The yearbook of agriculture 1959. |l Español. |
245 | 1 | 0 | |a Alimentos : |b Agricultura Mercados y Consumo. |
250 | # | # | |a 1a ed. 2a imp. |
260 | # | # | |a México D.F. : |b CECSA, |c 1962. |
300 | # | # | |a 1195 P. |
650 | # | 7 | |a Alimentos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Frescura de los alimentos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Valor nutritivo |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Procesamiento de alimentos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Consumo de alimentos |2 Agrovoc |
653 | # | # | |a PORCIONES NECESIDADES CUALIDADES Y PREPARACION |
653 | # | # | |a COSTOS TENDENCIA EN LA ALIMENTACION APRENDISAJE Y PROGRAMAS |
866 | # | # | |a 1 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 246 |b v.1 |c Ej. 1 |d PRE |
952 | # | # | |p OIN246 |t v.1 - Ej. 1 |a OIN |b OIN |o 641/642 DEP Industria alimentaria |y imp |5 pre |
999 | # | # | |a GUILLERMO |