Los Mataderos : Construcción - Gestión - Aspectos Sanitarios.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asdrubali, Mario
Otros Autores: Stradelli, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Italiano
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1969.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01398Cam#a2200409#u#4500
001 OIN001341
003 OIN
005 20131114103648
008 020131s1969 sp a fr |||| 0|spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h ita 
092 # # |c 637.513.1  |l ASD  |s Tecnología de los alimentos  |a Asdrubali, Mario 
100 1 # |a Asdrubali, Mario. 
240 1 # |a I macelli (Costruzione - Gestione - Aspetti Sanitari).   |g Bologna : Edizioni Agricole  |l Español. 
245 1 4 |a Los Mataderos :   |b Construcción - Gestión - Aspectos Sanitarios. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c1969. 
300 # # |a 267 p. :   |b il. 
650 # 7 |a Mataderos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Higiene de la carne  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Industria de la carne   |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Cambios post mortem   |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Refrigeración  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Sacrificio  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Evisceración  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Carne de cerdo  |2 Agrovos 
650 # 7 |a Animales de carne  |2 Agrovoc 
653 # # |a Carne de vaca 
653 # # |a Diseño de mataderos 
700 1 # |a Stradelli, Alberto 
866 # 0 |a 2 ej. v. 1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 1469  |d PRE 
930 # # |a 1470 
952 # # |p OIN1469  |a OIN  |b OIN  |o 637.513.1 ASD Tecnología de los alimentos  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.1 
952 # # |p OIN1470  |a OIN  |b OIN  |o 637.513.1 ASD Tecnología de los alimentos  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.2 
999 # # |a GUILLERMO