Los Mataderos : Construcción - Gestión - Aspectos Sanitarios.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Italiano |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1969.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01398Cam#a2200409#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN001341 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131114103648 | ||
008 | 020131s1969 sp a fr |||| 0|spa d | ||
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h ita |
092 | # | # | |c 637.513.1 |l ASD |s Tecnología de los alimentos |a Asdrubali, Mario |
100 | 1 | # | |a Asdrubali, Mario. |
240 | 1 | # | |a I macelli (Costruzione - Gestione - Aspetti Sanitari). |g Bologna : Edizioni Agricole |l Español. |
245 | 1 | 4 | |a Los Mataderos : |b Construcción - Gestión - Aspectos Sanitarios. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c c1969. |
300 | # | # | |a 267 p. : |b il. |
650 | # | 7 | |a Mataderos |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Higiene de la carne |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Industria de la carne |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Cambios post mortem |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Refrigeración |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Sacrificio |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Evisceración |2 Agrovoc |
650 | # | 7 | |a Carne de cerdo |2 Agrovos |
650 | # | 7 | |a Animales de carne |2 Agrovoc |
653 | # | # | |a Carne de vaca |
653 | # | # | |a Diseño de mataderos |
700 | 1 | # | |a Stradelli, Alberto |
866 | # | 0 | |a 2 ej. v. 1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 1469 |d PRE |
930 | # | # | |a 1470 |
952 | # | # | |p OIN1469 |a OIN |b OIN |o 637.513.1 ASD Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.1 |
952 | # | # | |p OIN1470 |a OIN |b OIN |o 637.513.1 ASD Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |