Tecnología de los aceites vegetales : con especial referencia al aceite de oliva. Tomo I.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garoglio, Pier Giovani
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : Universidad Nacional de Cuyo, 1950.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969nam#a2200313#u#4500
001 OIN001130
003 OIN
005 20090818173516
008 011130s1950 ag a |||| ||spa d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 664.34GAR 
100 1 # |a Garoglio, Pier Giovani. 
245 1 0 |a Tecnología de los aceites vegetales :   |b con especial referencia al aceite de oliva.   |n Tomo I. 
260 # # |a Mendoza :   |b Universidad Nacional de Cuyo,   |c 1950. 
300 # # |a 1284 p. :   |b il. 
505 0 # |a Generalidades y tecnología de los aceites y grasas vegetales. 
650 # 4 |a ACEITES VEGETALES 
650 # 4 |a DATOS ESTADISTICOS 
650 # 4 |a GRASAS COMESTIBLES 
650 # 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 # 4 |a ACEITE DE OLIVA 
650 # 4 |a ACEITES COMESTIBLES 
650 # 4 |a GRASAS ANIMALES 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3358  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN3358  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  664.34GAR  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO