Higiene de la producción de carnes de aves.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bremner, A. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00988Cam#a2200361#u#4500
001 OIN000705
003 OIN
005 20140404114524
008 010620s1981 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 842000460X 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.54BRE 
100 1 # |a Bremner, A. S. 
245 1 0 |a Higiene de la producción de carnes de aves. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1981. 
300 # # |a  210 p. 
650 # 4 |a HIGIENE DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 # 4 |a TECNOLOGIASANITARIA 
653 # # |a PRODUCCION AVICOLA 
653 # # |a MATADERO DE AVES 
653 # # |a ASPECTOS TECNICOS DE FAENADO 
866 # 0 |a 2 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 1769  |d RES 
930 # # |a 2170 
952 # # |p OIN1769  |a OIN  |b OIN  |o  637.54BRE  |5 2  |y imp 
952 # # |p OIN2170  |a OIN  |b OIN  |o  637.54BRE  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO