Principios de Envasado de los Alimentos : Guía Internacional.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1970.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01204Cam#a2200349#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000596 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131028122618 | ||
008 | 010510s1977 sp a frt i0|| 0|spa d | ||
020 | # | # | |a 8420003905 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h eng |
092 | # | # | |c 664.8/.9(036) |s Tecnología de los alimentos |l HEI |a Heiss, R. |
100 | 1 | # | |a Heiss, R. |e Director |4 drt |
245 | 1 | 0 | |a Principios de Envasado de los Alimentos : |b Guía Internacional. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c c1970. |
300 | # | # | |a 331 p. : |b il. |
650 | # | 4 | |a ENVASADO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ALIMENTOS EN CONSERVA |
650 | # | 4 | |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a INDUSTRIA CONSERVERA |
650 | # | 4 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |
710 | 2 | # | |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
866 | # | 0 | |a 2 ej. v. 1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 1802 |d PRE |
930 | # | # | |a 2399 |
952 | # | # | |p OIN1802 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9(036) HEI Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.1 |x 510-48 154 |
952 | # | # | |p OIN2399 |a OIN |b OIN |o 664.8/.9(036) HEI Tecnología de los alimentos |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |x 510-48 981 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |