Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Introducción a la Higiene de l...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Introducción a la Higiene de los Alimentos.

Mostrar otras versiones (4)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sinell, Hans Jürgen
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Alemán
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981.
Materias:
HIGIENE DE ALIMENTOS
Almacenamiento de alimentos
ANALISIS DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
DETERIORO DE ALIMENTOS
LEGISLACION ALIMENTARIA
TECNOLOGIA SANITARIA
BASES PARA LA PROTECCION DEL CONSUMIDOR
ALTERACION DE LOS ALIMENTOS
INTOXICACION ALIMENTARIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (UNCuyo) de Universidad Nacional de Cuyo
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (4)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Higiene y Toxicología de los Alimentos.
    por: Hobbs, Betty C.
    Publicado: (1971)
  • Introducción a la higiene de los alimentos
    por: Sinell, Hans Jurgen
    Publicado: (1981)
  • Curso de higiene para manipuladores de alimentos
    por: Hazelwood, D.
    Publicado: (1991)
  • El Manejo Higiénico de los Alimentos : Guía para la Obtención del Distintivo H.
    por: Bravo Martinez, Francisco
    Publicado: (2002)
  • Higiene de la Alimentación : Enciclopedia Sistemática de los Alimentos.
    por: Sainz Moreno, Laureano
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...