LEADER 01277Cam#a2200409#u#4500
001 OIN000484
003 OIN
005 20131031100552
008 010330s1981 sp |||| |||| ||spa d
020 # # |a 8420004855 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h ger 
092 # # |c 641:.614.3 SIN  |o TA 
100 1 # |a Sinell, Hans Jürgen. 
240 1 # |a Einfübrung in die lebensmittelhygiene.   |g Berlín : Paul Parey  |l Español.   |f 1980. 
245 1 0 |a Introducción a la Higiene de los Alimentos. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1981. 
300 # # |a 167 p. 
650 # 4 |a HIGIENE DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a ANALISIS DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a DETERIORO DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a LEGISLACION ALIMENTARIA 
650 # 4 |a TECNOLOGIA SANITARIA 
653 # # |a BASES PARA LA PROTECCION DEL CONSUMIDOR 
653 # # |a ALTERACION DE LOS ALIMENTOS 
653 # # |a INTOXICACION ALIMENTARIA 
866 # 0 |a 2 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 2108  |d RES 
930 # # |a 2754 
952 # # |p OIN2108  |a OIN  |b OIN  |o 641:.614.3 SIN  |5 pre  |y imp  |t v.1 ej.2  |x 510-48 784 
952 # # |p OIN2754  |a OIN  |b OIN  |o 641:.614.3 SIN  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.2  |x 510-48 1316 
999 # # |a GUILLERMO 
999 # # |a Myriam