Introducción a la Higiene de los Alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Alemán |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1981.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01277Cam#a2200409#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000484 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131031100552 | ||
008 | 010330s1981 sp |||| |||| ||spa d | ||
020 | # | # | |a 8420004855 |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h ger |
092 | # | # | |c 641:.614.3 SIN |o TA |
100 | 1 | # | |a Sinell, Hans Jürgen. |
240 | 1 | # | |a Einfübrung in die lebensmittelhygiene. |g Berlín : Paul Parey |l Español. |f 1980. |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la Higiene de los Alimentos. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1981. |
300 | # | # | |a 167 p. |
650 | # | 4 | |a HIGIENE DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a ANALISIS DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a DETERIORO DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a LEGISLACION ALIMENTARIA |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA SANITARIA |
653 | # | # | |a BASES PARA LA PROTECCION DEL CONSUMIDOR |
653 | # | # | |a ALTERACION DE LOS ALIMENTOS |
653 | # | # | |a INTOXICACION ALIMENTARIA |
866 | # | 0 | |a 2 ej. v.1 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 2108 |d RES |
930 | # | # | |a 2754 |
952 | # | # | |p OIN2108 |a OIN |b OIN |o 641:.614.3 SIN |5 pre |y imp |t v.1 ej.2 |x 510-48 784 |
952 | # | # | |p OIN2754 |a OIN |b OIN |o 641:.614.3 SIN |y imp |5 pre |t v.1 ej.2 |x 510-48 1316 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |
999 | # | # | |a Myriam |