LEADER 01613Cam#a2200445#u#4500
001 OIN000235
003 OIN
005 20131106084318
008 001226s1995 sp a fr |||1 0|spa d
020 # # |a 8420005622 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h eng 
092 # # |c 664.8.03:579.67  |l HER  |s Tecnología de los alimentos  |a Herson, A. C. 
100 1 # |a Hersom, A. C. 
240 # # |a Canned food.   |g Edinburg : Churchill Livingstone  |l Español. 
245 1 0 |a Conservas alimenticias :   |b procesado térmico y microbiología. 
250 # # |a 3a ed. 1a reimp. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1995. 
300 # # |a 451 p. :   |b il. 
650 # 7 |a Almacenamiento de alimentos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Preservación de alimentos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Esterilización térmica  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Irradiación de los alimentos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Productos enlatados  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Microbiología de los alimentos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Contaminación de alimentos  |2 Spynes 
650 # 7 |a Envasado  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Enfermedades transm por alimentos  |2 Agrovoc 
650 # 7 |a Intoxicación alimentaria  |2 Spynes 
650 # 7 |a Inspección de alimentos  |2 Agrovoc 
653 # # |a Control de microorganismos 
700 1 # |a Hulland, E. D. 
866 # 0 |a 2 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3553  |d RES 
930 # # |a 4280 
952 # # |p OIN3553  |a OIN  |b OIN  |o 664.8.03:579.67 HER Obras de referencia y consulta  |5 sal  |y imp  |t v.1 ej.1  |x 510-48 3121 
952 # # |p OIN4280  |a OIN  |b OIN  |o 664.8.03:579.67 HER Tecnología de los alimentos  |y imp  |5 pre  |t v.1 ej.2  |x 510-48 4160 
999 # # |a GUILLERMO