Ingeniería industrial alimentaria. Volumen II. Técnicas de separación.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Francés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[1994.?]
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01341Cam#a2200409#u#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | OIN000234 | ||
003 | OIN | ||
005 | 20131010121600 | ||
008 | 001222s1994 sp a |||| ||spa d | ||
020 | # | # | |a 8420007684 |
020 | # | # | |a 8420007498 (obra completa) |
040 | # | # | |a OIN |b spa |c OIN |
041 | 1 | # | |a spa |h fre |
092 | # | # | |c 664:66.02 |l MAF |s Tecnología de los alimentos |a Mafart, Pierre |
100 | 1 | # | |a Mafart, Pierre. |
240 | 1 | # | |a Génie industriel alimentaire : Tome II:techniques séparatives. |g Lavoisier |l Español. |f 1992. |
245 | 1 | 0 | |a Ingeniería industrial alimentaria. |n Volumen II. |p Técnicas de separación. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c [1994.?] |
300 | # | # | |a 277 p. : |b il. |
650 | # | 4 | |a ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
650 | # | 4 | |a FILTRACION |
650 | # | 4 | |a CENTRIFUGACION |
650 | # | 4 | |a ULTRACENTRIFUGACION |
650 | # | 4 | |a DESTILACION |
653 | # | # | |a Extracción |
653 | # | # | |a Electrodialisis |
653 | # | # | |a Pervaporación |
700 | # | # | |a Béliard, Emile. |
866 | # | 0 | |a 2 ej. v.2 |
907 | # | # | |a BIBLIOG |
908 | # | # | |a imp |
930 | # | # | |a 3551 |d RES |
930 | # | # | |a 3552 |
952 | # | # | |p OIN3551 |a OIN |b OIN |o 664:66.02 MAF Tecnología de los alimentos |5 pre |y imp |t v.2 ej.1 |x 510-48 3119 |
952 | # | # | |p OIN3552 |a OIN |b OIN |o 664:66.02 MAF Tecnología de los alimentos |y imp |t v.2 e.j2 |5 sal |x 510-48 3120 |
999 | # | # | |a GUILLERMO |