Ingeniería industrial alimentaria. Volumen II. Técnicas de separación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mafart, Pierre
Otros Autores: Béliard, Emile
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1994.?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01341Cam#a2200409#u#4500
001 OIN000234
003 OIN
005 20131010121600
008 001222s1994 sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420007684 
020 # # |a 8420007498 (obra completa) 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
041 1 # |a spa  |h fre 
092 # # |c 664:66.02  |l MAF  |s Tecnología de los alimentos  |a Mafart, Pierre 
100 1 # |a Mafart, Pierre. 
240 1 # |a Génie industriel alimentaire : Tome II:techniques séparatives.   |g Lavoisier  |l Español.   |f 1992. 
245 1 0 |a Ingeniería industrial alimentaria.   |n Volumen II.   |p Técnicas de separación. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c [1994.?] 
300 # # |a 277 p. :   |b il. 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
650 # 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 # 4 |a FILTRACION 
650 # 4 |a CENTRIFUGACION 
650 # 4 |a ULTRACENTRIFUGACION 
650 # 4 |a DESTILACION 
653 # # |a Extracción 
653 # # |a Electrodialisis 
653 # # |a Pervaporación 
700 # # |a Béliard, Emile. 
866 # 0 |a 2 ej. v.2 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3551  |d RES 
930 # # |a 3552 
952 # # |p OIN3551  |a OIN  |b OIN  |o 664:66.02 MAF Tecnología de los alimentos  |5 pre  |y imp  |t v.2 ej.1  |x 510-48 3119 
952 # # |p OIN3552  |a OIN  |b OIN  |o 664:66.02 MAF Tecnología de los alimentos  |y imp  |t v.2 e.j2  |5 sal  |x 510-48 3120 
999 # # |a GUILLERMO