Elaboración de quesos de oveja y de cabra.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1995.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00700nam#a2200277#u#4500
001 OIN000232
003 OIN
005 20090818173516
008 001222| sp a |||| ||spa d
020 # # |a 8420008257 
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN 
092 # # |c 637.3SCH 
100 1 # |a Scholz, Wolfgang. 
245 1 0 |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c1995. 
300 # # |a 145 p. :   |b il. 
650 # 4 |a QUESO 
650 # 4 |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 # 4 |a LECHE 
650 # 4 |a ALIMENTOS 
866 # 0 |a 1 ej. v.1 
907 # # |a BIBLIOG 
908 # # |a imp 
930 # # |a 3555  |b v.1  |c Ej.1  |d RES 
952 # # |p OIN3555  |t v.1 - Ej.1  |a OIN  |b OIN  |o  637.3SCH  |5 2  |y imp 
999 # # |a GUILLERMO