Desarrollo comercial financiero : proyecto: "Bulk, pizza al paso".

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fortuna, Cristian
Otros Autores: Ferrari, Néstor Donato, 1943- (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01064nam#a2200313#a#4500
001 OEOCON012109
003 OEO
005 20170331153641
008 020326s2000 ag |||| ||||||||| ||spa d
040 # # |a OEO  |b spa  |c OEO 
092 # # |c 381.743(043) F745 ej.1 
100 0 # |a Fortuna, Cristian 
245 1 0 |a Desarrollo comercial financiero :   |b proyecto: "Bulk, pizza al paso". 
260 # # |a Mendoza,   |c 2000. 
300 # # |a 115 h. 
500 # # |a Bibliografía: h. 114-115. 
502 # # |a Trabajo de investigación (Licenciado en Administración) -- UNCu. Facultad de Ciencias Económicas, 2000 . 
650 0 4 |a Venta directa 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Métodos de venta 
650 0 4 |a Consumidores 
650 0 4 |a Canales de distribución 
650 0 4 |a Alimentos preparados 
700 0 # |a Ferrari, Néstor Donato,   |d 1943-,   |e director 
866 0 # |a 2 ej. 
907 # # |a MONOGRAF 
952 # # |f O  |g $ 7  |p OEO56282  |t ej.1  |a OEO  |b OEO  |o 381.743(043) F745 EJ.1  |5 2  |y IMP  |w 20020326 
952 # # |f O  |g $ 7  |p OEO56283  |t ej.2  |a OEO  |b OEO  |o 381.743 F745 EJ.2  |y IMP  |w 20020326 
999 # # |a HINTZE, S.