L'organizzazione bancaria : (Lo sviluppo degli affari nelle banche).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sapori, Azelio
Otros Autores: Sibert, Pietro, Marrone, Emanuele
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Torino : UTET, 1928.
Colección:Biblioteca di Ragioneria Applicata
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00990nam#a2200313#a#4500
001 OEOCON003059
003 OEO
005 20170331153641
008 941031s1928 it |||| ||||||||| ||ita d
040 # # |a OEO  |b spa  |c OEO 
080 # # |a 332.1.008(082.1)=5 
092 # # |c 332.1.008(082.1)=5 S291 
100 0 # |a Sapori, Azelio 
245 1 0 |a L'organizzazione bancaria :   |b (Lo sviluppo degli affari nelle banche). 
260 # # |a Torino :   |b UTET,   |c 1928. 
300 # # |a pag. compl. ;   |c 23 cm. 
490 # # |a Biblioteca di Ragioneria Applicata 
500 # # |a Bibliografía al final de cada obra 
653 # # |a Liquidez concepto bancario 
653 # # |a Actividad bancaria 
653 # # |a Administración bancaria 
653 # # |a Italia crédito agrícola 
700 0 # |a Sibert, Pietro 
700 0 # |a Marrone, Emanuele 
907 # # |a Monograf 
952 # # |f D  |g $ 0,01  |p OEO7501  |t ej.1  |a OEO  |b OEO  |o 332.1.008(082.1)=5 S291  |5 2  |y IMP  |w 19941031 
988 # # |a sibunc  |l 1  |k 7.501  |o 1  |m 10951 
989 # # |a ecosisb 
999 # # |a Moglia.C