|
|
|
|
| LEADER |
01066Ctm#a2200289#a#4500 |
| 001 |
OARSEM000710 |
| 003 |
OAR |
| 005 |
20050415141820 |
| 008 |
050415s2004 ag | |||||0 spa d |
| 040 |
# |
# |
|a OAR
|b spa
|c OAR
|
| 092 |
# |
# |
|s TESINA
|
| 100 |
1 |
# |
|a Gobbi, Natalia.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Promoción gráfica de la gastronomía como elemento del efecto multiplicador del turismo /
|c Natalia Gobbi.
|
| 260 |
# |
# |
|c 2004.
|
| 300 |
# |
# |
|a 24, [38] h. :
|c 29 cm.
|
| 500 |
# |
# |
|a Texto tipeado.
|
| 502 |
# |
# |
|a Tesina (licenciatura) - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Licenciatura en Gestión y Comunicación Gráfica, 2004.
|
| 650 |
# |
7 |
|a Diseño gráfico
|2 lemb
|
| 650 |
# |
7 |
|a Gastronomía
|2 lemb
|
| 650 |
# |
7 |
|a Turismo
|2 lemb
|
| 650 |
# |
7 |
|a Publicidad comercial artística
|2 lemb
|
| 653 |
# |
# |
|a Comidas típicas
|
| 710 |
2 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo.
|b Facultad de Artes y Diseño.
|b Licenciatura en Gestión y Comunicación Gráfica.
|
| 866 |
0 |
# |
|a 1 ej.
|
| 907 |
# |
# |
|a TESINA
|
| 952 |
# |
# |
|f DON
|w 050415
|p OAR/A20607
|a OAR/A
|b OAR/A
|o TESINA
|7 1
|y IMP
|
| 999 |
# |
# |
|a Pablo
|