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| LEADER |
00970ntm#a2200241#a#4500 |
| 001 |
OAGSID013087 |
| 003 |
OAG |
| 008 |
161228s2016 ag ||||||m |||||||spa d |
| 040 |
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# |
|a OAG
|b spa
|c OAG
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| 092 |
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# |
|s TESIS
|l DUR
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| 100 |
1 |
# |
|a Duran Zabaleta, Florencia Fernanda.
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| 245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo y validación de una metodología analítica para la cuantificación de compuestos flavonoides y organoazufrados en aros de cebolla, mediante DLLME-HPLC-UV /
|c Florencia Fernanda Duran Zabaleta.
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| 260 |
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|c 2016.
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| 300 |
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|a 75 p.
|e + 1 cdr
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| 500 |
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# |
|a Texto mecanografiado.
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| 502 |
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|a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2016.
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| 504 |
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|a Bibliografía: 64-71.
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| 650 |
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|a Allium cepa
|2 agrovoc
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| 650 |
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|a Flavonoides
|2 agrovoc
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| 653 |
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# |
|a Aros de cebolla fritos
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| 700 |
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# |
|a Camargo, Alejandra B,
|e directora
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| 952 |
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# |
|f DON
|w 161228
|p 20968
|t 1 ej.
|o TESIS DUR
|7 1
|y IMP
|
| 999 |
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|a Mónica
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