Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Luján, Rogelio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01082nam#a2200373#a#4500
001 OAGSID012832
003 OAG
008 141016s2012||||sp |||||||||||||||||spa d
020 # # |a 9788497328708 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 641  |l GUE 
100 1 # |a Guerrero Luján, Rogelio. 
245 1 0 |a Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas /   |c Rogelio Guerrero Luján. 
300 # # |a 182 p. 
650 # 7 |a Turismo  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Bebidas  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Procesamiento  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Elaboración  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Equipo  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Hostelería 
653 # # |a Cafetería 
653 # # |a Bares 
653 # # |a Mobiliario 
653 # # |a Maquinaria 
653 # # |a Técnicas de servicios 
653 # # |a Atención al cliente 
866 # 0 |a 1 ej. 
929 # # |a COM  |c Salonia Libros  |d $ 250,00  |9 14-10-14 
930 # # |a 20662  |c ej.1  |d pre 
936 a |6 -10-14 
952 # # |f COM  |g $ 250,00  |k Salonia Libros  |w 141016  |p OAG20662  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU GUE  |y IMP 
999 # # |a M.Marta