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LEADER |
02261ntm#a2200397#c#4500 |
001 |
OAGSID012773 |
003 |
OAG |
008 |
140506s2014||||ag ||||||m |||||||spa d |
040 |
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# |
|a OAG
|b spa
|c OAG
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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# |
|a ag
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100 |
1 |
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|a Acosta Manrique, Nicolás Damián
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
|c Nicolás Damián Acosta Manrique ; director: Emilia Elizabeth Raimondo
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264 |
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0 |
|c 2014
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300 |
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|a 68 hojas
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336 |
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# |
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a no mediado
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a Texto tipeado
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502 |
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|a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2014
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520 |
3 |
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|a El presente trabajo de tesis trata de las diferencias entre los perfiles lipídicos de un alimento según el aceite con el cual se lo fríe. Para llevar a cabo dicho trabajo se usaron dos tipos de aceites, aceite de oliva virgen extra y aceite de girasol; y tres tipos de alimentos distintos en su porcentaje de grasa, alimento graso (panceta), alimento semi-graso (papas pre fritas congeladas) y alimento no graso (papa). Esto se realizó para determinar si estos alimentos modifican su perfíl lipídico original al freirse con los aceites antes mencionados y como varía su perfil lipídico si la fritura se realiza de forma superficial o por inmersión
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530 |
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|a También disponible en CD-ROM
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530 |
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|a Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo
|u https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=17136
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650 |
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7 |
|a Aceite para freír
|2 agrovoc
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650 |
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7 |
|a Fritura
|2 agrovoc
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650 |
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7 |
|a Nutrición Humana
|2 agrovoc
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650 |
# |
7 |
|a Grasas y aceites de cocina
|2 atg
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650 |
# |
7 |
|a Grasas para cocinar
|2 agrovoc
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650 |
# |
7 |
|a Grasas saturadas
|2 atg
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650 |
# |
7 |
|a Alimentos fritos
|2 atg
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653 |
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|a Perfil lipidico
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700 |
1 |
# |
|a Raimondo, Emilia Elizabeth
|e director
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710 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo
|b Facultad de Ciencias Agrarias
|b Licenciatura en Bromatología
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866 |
# |
0 |
|a 1 ej.
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952 |
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# |
|f DON
|w 140506
|p OAG20599
|t ej.1
|a OAG
|b OAG
|o TESIS ACO
|7 1
|y IMP
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999 |
# |
# |
|a M.Marta
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