Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras

El presente trabajo de tesis trata de las diferencias entre los perfiles lipídicos de un alimento según el aceite con el cual se lo fríe. Para llevar a cabo dicho trabajo se usaron dos tipos de aceites, aceite de oliva virgen extra y aceite de girasol; y tres tipos de alimentos distintos en su porce...

Descripción completa

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta Manrique, Nicolás Damián (autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Agrarias Licenciatura en Bromatología
Otros Autores: Raimondo, Emilia Elizabeth (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras  |c Nicolás Damián Acosta Manrique ; director: Emilia Elizabeth Raimondo 
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502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2014 
520 3 # |a El presente trabajo de tesis trata de las diferencias entre los perfiles lipídicos de un alimento según el aceite con el cual se lo fríe. Para llevar a cabo dicho trabajo se usaron dos tipos de aceites, aceite de oliva virgen extra y aceite de girasol; y tres tipos de alimentos distintos en su porcentaje de grasa, alimento graso (panceta), alimento semi-graso (papas pre fritas congeladas) y alimento no graso (papa). Esto se realizó para determinar si estos alimentos modifican su perfíl lipídico original al freirse con los aceites antes mencionados y como varía su perfil lipídico si la fritura se realiza de forma superficial o por inmersión 
530 # # |a También disponible en CD-ROM 
530 |a Disponible en línea en la Biblioteca Digital de la UNCuyo  |u https://bdigital.uncu.edu.ar/fichas.php?idobjeto=17136 
650 # 7 |a Aceite para freír  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Fritura  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Nutrición Humana  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Grasas y aceites de cocina  |2 atg 
650 # 7 |a Grasas para cocinar  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Grasas saturadas  |2 atg 
650 # 7 |a Alimentos fritos  |2 atg 
653 # # |a Perfil lipidico 
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