Estudios de la cinética de difusión de sodio en el proceso de lavado durante la elaboración de aceitunas verdes en la conserva /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raimondo, Emilia Elizabeth
Otros Autores: Zuritz, Carlos Alberto (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00920ntm#a2200253#a#4500
001 OAGSID012608
003 OAG
008 130604s2012||||ag ||||||m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l RAI 
100 1 # |a Raimondo, Emilia Elizabeth. 
245 1 0 |a Estudios de la cinética de difusión de sodio en el proceso de lavado durante la elaboración de aceitunas verdes en la conserva /   |c Emilia E. Raimondo. 
260 # # |c 2012. 
300 # # |a 182 p. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Doctorado en Ingeniería de los Alimentos, 2012. 
650 # 7 |a Sodio  |2 agrovoc 
651 # 7 |a Lavado  |2 agrovoc 
653 # # |a Elaboración 
653 # # |a Aceitunas verdes 
700 1 # |a Zuritz, Carlos Alberto,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 130604  |p OAG20372  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS RAI  |7 1  |y IMP 
999 # # |a M.Marta