Estudio de la actividad fungitóxica de extractos vegetales obtenidos a partir de distintos cultivares de ajo y compuestos organoazufrados, sobre cepas de Aspergillus flavus micotoxigénicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tarquini, Adriana María
Otros Autores: Camargo, Alejandra Beatriz (Director), Linardelli, Clara E. (co-director.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010.
Materias:
Ajo
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01136ntm#a2200289#a#4500
001 OAGSID012123
003 OAG
008 100827s2010||||ag ||||| m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l TAR 
100 1 # |a Tarquini, Adriana María. 
245 1 0 |a Estudio de la actividad fungitóxica de extractos vegetales obtenidos a partir de distintos cultivares de ajo y compuestos organoazufrados, sobre cepas de Aspergillus flavus micotoxigénicas /   |c Adriana María Tarquini. 
260 # # |c 2010. 
300 # # |a 61 p. + 1 cdr 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2010. 
650 # 7 |a Ajo  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Hongos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Toxicidad  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Variedades  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Extractos vegetales  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Aspergillus flavus  |2 agrovoc 
700 1 # |a Camargo, Alejandra Beatriz,   |e director. 
700 1 # |a Linardelli, Clara E.,   |e co-director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 100827  |p OAG19526  |t ej. 1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS TAR  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana