Cambios de color en polvo de ajo liofilizado de cultivares monoclonales bajo distintas condiciones de almacenamiento /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lobos, Analía Fernanda
Otros Autores: Sance, María Mirta (Director), Bauzá, Mónica (co-director.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010.
Materias:
Ajo
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01003ntm#a2200277#a#4500
001 OAGSID012088
003 OAG
008 100601s2010||||ag ||||| m |||||||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s TESIS  |l LOB 
100 1 # |a Lobos, Analía Fernanda. 
245 1 0 |a Cambios de color en polvo de ajo liofilizado de cultivares monoclonales bajo distintas condiciones de almacenamiento /   |c Analía Fernanda Lobos. 
260 # # |c 2010. 
300 # # |a 76 p. + 1 cdr 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2010. 
650 # 7 |a Ajo  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Almacenamiento  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Color  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Reacción de maillard  |2 agrovoc 
653 # # |a Polvo de ajo 
700 1 # |a Sance, María Mirta,   |e director. 
700 1 # |a Bauzá, Mónica,   |e co-director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w 100601  |p OAG19474  |t ej. 1  |a OAG  |b OAG  |o TESIS LOB  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana