Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wildbrett, Gerhard (coordinador.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00955nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID011978
003 OAG
008 100323s2006||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 9788420009131 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |s 664-1  |l LIM 
245 0 0 |a Limpieza y desinfección en la industria alimentaria /   |c Gerhard Wildbrett, coordinador. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2006. 
300 # # |a 349 p. 
504 # # |a Bibliografía: al final de cada tema. 
650 # 7 |a Limpieza  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Industria alimentaria  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Desinfección  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Contaminación  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Aguas residuales  |2 agrovoc 
653 # # |a Industrias agrícolas 
700 1 # |a Wildbrett, Gerhard,   |e coordinador. 
866 # 0 |a 1 ej. 
929 # # |a COM  |d $ 210,00  |c Libr. Técnica 
930 # # |a 19368  |d pre 
936 a |- 10 
952 # # |f COM  |g $ 210,00  |k Libr. Técnica  |w 100323  |p OAG19368  |a OAG  |b OAG  |o INDU LIM  |y IMP 
999 # # |a Adriana