Microbiología enológica : fundamentos de vinificación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Lepe, José Antonio
Otros Autores: Íñigo Leal, Baldomero (colab.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 2004.
Edición:3a. ed. rev. y ampl.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01351nam#a2200397#a#4500
001 OAGSID011237
003 OAG
008 061117s2004||||sp ||||| |||||||||||spa d
020 # # |a 8484761843 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 663.2 
092 # # |s 663.2  |l SUA 
100 1 # |a Suárez Lepe, José Antonio. 
245 1 0 |a Microbiología enológica :   |b fundamentos de vinificación /   |c José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal. 
250 # # |a 3a. ed. rev. y ampl. 
260 # # |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2004. 
300 # # |a 716 p. 
504 # # |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
650 # 7 |a Enología  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Microbiología  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Levaduras  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Moho  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Bacteria  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Vinificación  |2 agrovoc 
653 # # |a Promagro 
700 1 # |a Íñigo Leal, Baldomero,   |e colab. 
866 # 0 |a 3 ej. 
929 # # |a COM  |c Cúspide  |d $ 194,00 
930 # # |a 18209  |d pre  |c ej.1 
934 # # |a SID017053 
934 # # |a SID017054 
936 a |1 -06 
952 # # |f COM  |g $ 194,00  |k Cúspide  |w 061117  |p OAG18209  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o ENOL SUA  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 240,00  |k Lib. Técnica (PROMAGRO)  |w 061117  |p OAG18492  |t ej.2  |a OAG  |b OAG  |o ENOL SUA  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 240,00  |k Lib. Técnica (PROMAGRO)  |w 061117  |p OAG18493  |t ej.3  |a OAG  |b OAG  |o ENOL SUA  |y IMP 
999 # # |a Adriana